Pizza al cioccolato con conserve di albicocche e banane

Pizza al cioccolato con conserve di albicocche e banane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, farina, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza di pere a strati con ricotta, conserve di albicocche e muesli, Conserve di albicocche, e Conserve di Albicocca e agrumi per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 3/4 tazze di farina, zucchero, lievito e sale in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire acqua e olio; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti (pasta si sentirà appiccicoso), utilizzando abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per mantenere le mani da attaccare.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta giù. Dividere l'impasto in 5 parti uguali. Modellare ogni porzione in una palla; coprire e lasciare riposare 15 minuti. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un cerchio da 9 pollici su una superficie infarinata.
Unire le conserve e la banana in una piccola ciotola, mescolando delicatamente.
Lavorare con 1 porzione alla volta, mettere la pasta su griglia rivestito con spray da cucina, e cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente dorata. Girare la pasta e coprire con circa 1/3 di tazza di miscela di albicocche.
Stendere la miscela sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice.
Cospargere circa 1 1/2 cucchiai di gocce di cioccolato sulla miscela di albicocche. Ripetere con la pasta rimanente, la miscela di albicocche e le gocce di cioccolato. Cuocere 1 minuto o fino a quando la pizza è croccante.