Pizza al carciofo e Peperoncino
La ricetta Carciofo-e-pepe rosso Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 111 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, spicchi d'aglio, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza al Pepe nero e Carciofi, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Srotolare la pasta della pizza su una teglia rivestita con spray da cucina; pat pasta in un rettangolo di 14 x 10 pollici.
Cuocere a 425 per 5 minuti; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone rosso, basilico, origano e aglio; soffriggere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in carciofi e funghi.
Cospargere la metà del formaggio sulla crosta di pizza preparata, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Distribuire uniformemente la miscela di verdure sul formaggio e aggiungere il formaggio rimanente.
Cospargere con pepe incrinato, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.