Pizza al barbecue

Pizza al barbecue
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Barbecue Pizzan una prova. Una porzione contiene 2218 calorie, 82g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Se si dispone di salsa barbecue caldo, crosta di pizza precotto, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbecue Pizza: Elvis Pizza (Coletta's Italian Restaurant), Pizza al barbecue, e Pizza di pollo al barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Distribuire uniformemente la crosta con chow-chow; top con carne di maiale e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Cuocere a 450 per 12-14 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Irrorare uniformemente con salsa barbecue calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Carnivor Zinfandel con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista