Pizza ai Funghi Selvatici con Olio al Tartufo

Pizza ai Funghi Selvatici con Olio al Tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza ai funghi selvatici con olio al tartufo. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai olio al tartufo, lievito a lievitazione rapida, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin di funghi selvatici e tartufo-Omelette di latta, Gnudi di Ricotta con Funghi Selvatici e Salsa al Tartufo, e Pizza ai funghi con Formaggio Havarti, Erbe fresche e Olio al Tartufo Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di sale al composto di lievito e mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Foderare una teglia con carta da forno; cospargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Mettere l'impasto sulla teglia preparata. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo; lasciare lievitare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Mentre l'impasto sale, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e funghi e cuocere 7 minuti o fino a quando i funghi si ammorbidiscono e l'umidità quasi evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Cospargere uniformemente 1/4 di tazza di fontina sull'impasto e disporre il composto di funghi uniformemente sulla fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
FontinaFontina
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10
Cospargere con timo; irrorare uniformemente con olio di tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Cospargere uniformemente la fontina rimanente e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FontinaFontina
12
Cuocere a 475 per 15 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Rimuovere il tagliere e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Tagliare a 8 fette.
15
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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