Pizza a testa in giù cuocere

La ricetta della pizza capovolta è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 328 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoni, mix, miscela di formaggio per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il formaggio pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza a testa in giù cuocere, A testa in giù Caramello latte cuocere, e Pizza a testa in giù per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In padella da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla e peperone a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Mescolare in salsa di pizza, peperoni e olive; scaldare fino a caldo. Cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
In media ciotola, mescolare Bisquick mix, latte e uova fino a quando mescolato.
Versare uniformemente sulla miscela di peperoni.
Cuocere scoperto circa 25 minuti o fino a quando la crosta è marrone chiaro.
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon