Pizza a crosta sottile con Albicocca e Prosciutto
La ricetta Albicocca e Prosciutto Pizza sottile crosta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 303 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano, lievito, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pizza a crosta sottile con Albicocca e Prosciutto, Pizza a crosta sottile, e Pasta sottile della pizza della crosta per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di acqua calda e lievito nella ciotola di un mixer stand con gancio pasta attaccato; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Aggiungere 4 cucchiaini di olio e 1/4 cucchiaino di sale alla miscela di lievito. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Cospargere la farina sulla miscela di lievito; mescolare 2 minuti o fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; coprire la superficie dell'impasto con pellicola trasparente leggermente rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero 24 ore.
Togliere la pasta dal frigorifero.
Lasciate riposare, coperto, 1 ora o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù.
Stendere la pasta su un sottile cerchio da 12 pollici su una teglia leggermente infarinata, senza bordi rialzati, cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi per formare un bordo da 1/2 pollici. Forare l'impasto più volte con una forchetta. Coprire la pasta liberamente con un involucro di plastica.
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno a 55
Preriscaldare la pietra della pizza per 30 minuti prima di cuocere la pasta.
Unire 1 cucchiaio di olio, timo, pepe, albicocche, scalogni, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; toss delicatamente.
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto; far scorrere l'impasto sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Cuocere a 550 per 4 minuti. Pasta superiore con formaggio di capra e miscela di albicocche.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Tagliare la pizza in 10 fette; cospargere con prezzemolo ed erba cipollina. Toss rucola con restante 1 1/2 cucchiaini di olio; disporre rucola sopra miscela di albicocca. Guarnire con prosciutto e Parmigiano Reggiano.
Vino nota: Quando un piatto ha un ingrediente che è anche un sapore firma in un vino, andare con la partita. Per questa pizza, è viognier, un bianco corposo e aromatico che spesso si annuncia con aromi di albicocca. Prova il Bridlewood 2008 Reserve Viognier dalla costa centrale della California ($24). Sotto i suoi sapori di frutta a nocciolo si nascondono strati di citrustangerine e pompelmi piccanti con un elegante involucro di caprifoglio. Abbastanza ricco da amare il prosciutto sulla pizza, il vino ha una bella acidità che funziona bene anche con il formaggio di capra. Sara Schneider