Pizza a crosta sottile con Albicocca e Prosciutto

Pizza a crosta sottile con Albicocca e Prosciutto
La ricetta Albicocca e Prosciutto Pizza sottile crosta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 303 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano, lievito, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pizza a crosta sottile con Albicocca e Prosciutto, Pizza a crosta sottile, e Pasta sottile della pizza della crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di acqua calda e lievito nella ciotola di un mixer stand con gancio pasta attaccato; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 4 cucchiaini di olio e 1/4 cucchiaino di sale alla miscela di lievito. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Cospargere la farina sulla miscela di lievito; mescolare 2 minuti o fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; coprire la superficie dell'impasto con pellicola trasparente leggermente rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Togliere la pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Lasciate riposare, coperto, 1 ora o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Stendere la pasta su un sottile cerchio da 12 pollici su una teglia leggermente infarinata, senza bordi rialzati, cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi per formare un bordo da 1/2 pollici. Forare l'impasto più volte con una forchetta. Coprire la pasta liberamente con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno a 55
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
10
Preriscaldare la pietra della pizza per 30 minuti prima di cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
11
Unire 1 cucchiaio di olio, timo, pepe, albicocche, scalogni, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
ScalognoScalogno
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto; far scorrere l'impasto sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Pizza PietraPizza Pietra
SpatolaSpatola
13
Cuocere a 550 per 4 minuti. Pasta superiore con formaggio di capra e miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
AlbicoccaAlbicocca
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Tagliare la pizza in 10 fette; cospargere con prezzemolo ed erba cipollina. Toss rucola con restante 1 1/2 cucchiaini di olio; disporre rucola sopra miscela di albicocca. Guarnire con prosciutto e Parmigiano Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProsciuttoProsciutto
AlbicoccaAlbicocca
RucolaRucola
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
16
Tagliare in 10 cunei.
17
Vino nota: Quando un piatto ha un ingrediente che è anche un sapore firma in un vino, andare con la partita. Per questa pizza, è viognier, un bianco corposo e aromatico che spesso si annuncia con aromi di albicocca. Prova il Bridlewood 2008 Reserve Viognier dalla costa centrale della California ($24). Sotto i suoi sapori di frutta a nocciolo si nascondono strati di citrustangerine e pompelmi piccanti con un elegante involucro di caprifoglio. Abbastanza ricco da amare il prosciutto sulla pizza, il vino ha una bella acidità che funziona bene anche con il formaggio di capra. Sara Schneider
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ProsciuttoProsciutto
ViognierViognier
AlbicoccaAlbicocca
FruttaFrutta
VinoVino
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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