Slow-Cooker Pizza-Peperoni ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, salsa per pizza, pasta rosamarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni ripieni a cottura lenta, Peperoni ripieni fornello lento, e Peperoni Ripieni Italiani a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In 2-quart casseruola, cuocere la pasta in 4 tazze di acqua bollente 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare; risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare bene. Nel frattempo, tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore; cime di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni. Per fare peperoni stare in piedi, tagliare fetta sottile fuori fondo di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere tacchino e peperoni a fuoco medio-alto 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare se necessario. Mescolare in salsa di pizza, 1 tazza di formaggio e la pasta cotta. Dividere il ripieno di tacchino tra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Salsa Di Pizza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Versare 1/2 tazza di acqua nel fornello. Stand peperoni in posizione verticale nel fornello; sostituire pepe top. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Rimuovere le cime di pepe; riserva. Top riempimento con restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire; cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto. Per rimuovere i peperoni dal fornello, sollevare con una grande schiumarola, usando le pinze per sostenere i peperoni (non spremere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Guarnire con cime di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)