Pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pizzan una prova. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frozen Peanut Butter Cup Dessert Pizza (Treatzza Pizza) + VIDEO, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza.
Istruzione
Mescolare il lievito e lo zucchero con 250 ml di acqua tiepida e lasciare riposare per 10 minuti.
Mettere metà della farina in un mixer da tavolo con un gancio per la pasta, versare il composto di lievito e battere a velocità media per 10 minuti (o mescolare in una ciotola, quindi impastare con le mani oliate nella ciotola per 5-10 minuti).
Lasciare un posto caldo per altri 10 minuti, quindi aggiungere la farina e l'olio rimanenti. Battere o impastare per un impasto per altri 5 minuti. Mettere in una ciotola ben oliata, coprire con un panno e posto da qualche parte caldo per raddoppiare in dimensioni circa 1 ore.
Per la salsa, scaldare l'olio in una padella a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere l'aglio, 1 cucchiaino di sale marino e 1 cucchiaino di pepe nero macinato e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per un buon 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Una volta che l'impasto è raddoppiato, schiaffeggiarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare per 4 minuti fino a renderlo morbido ma non troppo elastico. Dividere in 6 pezzi, rotolare in palline e lasciare riposare per 10 minuti.
Riscaldare il forno alla massima temperatura possibile (ventola 270C nella cucina di prova del buon cibo) e posizionare una teglia piatta nel forno.
Con un mattarello ben infarinato, stendere ogni pallina di pasta il più sottile possibile.
Rimuovere la teglia dal forno, l'olio o la polvere con la farina, quindi trasferire con cura la base dell'impasto su di essa.
Spalmare su un po ' di salsa di pomodoro (mi piace applicarlo nella quantità che si diffonderebbe Marmite sul pane tostato, o la base sarà morbida e cadere a pezzi), poi il formaggio e gli eventuali condimenti che desideri.
Cuocere per tra 5-10 minuti a seconda della temperatura del forno, fino a quando la base è croccante e il formaggio fuso. Spargere con basilico.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
Sangiovese, Barbera e Shiraz sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Fantini Sangiovese con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Colore granato, bouquet fruttato di fragole e amarene con note vinose e sentori di legno, abbastanza intenso e persistente; di medio corpo, con tannini decisi e buon equilibrio, appeal immediato.Si abbina bene con salumi, primi piatti saporiti, carni rosse e formaggi.