Egg Salad Pitas dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 316 calorie, 10 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi uova sode, sale di sedano, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pita di cetrioli con insalata di uova, Pita ripiene di insalata di uova e salmone e Insalata di uova al curry in mini pite.
Istruzione
1
In una ciotola, unisci i primi otto ingredienti. Incorporate le uova, il formaggio, la cipolla, la carota e la pancetta. Versare circa 1/2 tazza in ciascuna metà di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Lattuga E Pomodori A Fette, Facoltativi
Lattuga E Pomodori A Fette, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Se lo si desidera, aggiungere lattuga e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato