Peperoncino di zucca e maiale

Peperoncino di zucca e maiale
Il peperoncino di zucca e maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cumino macinato, tomatillos, peperoncini jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Peperoncino di maiale e zucca, Fagioli bianchi e Zucca Maiale Chili, e Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la carne di maiale e mescolare frequentemente fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; mescolare frequentemente fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, in un frullatore, girare tomatillos e jalapeos fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere 1 tazza di acqua, tomatillo miscela, zucca, fagioli, cumino, peperoncini macinati, e il sale. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare il maiale. Cuocere, coperto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro (tagliato a prova), 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere il coriandolo e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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