Pitas di agnello con salsa di limone e menta
Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti in bottiglia, pitas, menta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pitas di agnello con cetriolo Menta Tzatziki, Pitas di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta, e Polpette di agnello speziato con Limone Menta Salsa di yogurt.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Per preparare i panini, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere agnello e manzo in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare bene e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Rivestire leggermente la padella con spray da cucina; tornare al calore.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare la miscela di carne, il timo, il cumino macinato, 1/4 di cucchiaino di sale, il pepe rosso tritato e l'aglio. Ridurre il calore al minimo; cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo. Riempire ogni metà pita con 1/4 di tazza di miscela di agnello, 2 cucchiai di cetrioli, circa 1 cucchiaio di peperoni arrostiti e circa 1 cucchiaio di salsa.