Pitas a vista con agnello arrosto con melograno e menta, pomodori grigliati e Slaw greco

Pitas a vista con agnello arrosto con melograno e menta, pomodori grigliati e Slaw greco
La ricetta Pitas a faccia aperta con agnello arrosto con melograno e menta, pomodori grigliati e Slaw greco potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 6 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 924 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, carota e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), Panini alla bistecca greca a faccia aperta, e Slaw greco e pollo Pitas.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati dell'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Arrotolare l'agnello e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Tagliare piccole fessure su tutto l'agnello, usando un coltello da cucina. Riempire ogni fessura con una fetta di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Sbattere il succo di melograno, il vino, l'olio d'oliva, l'origano, il rosmarino, le cipolle, le foglie di alloro e il succo di limone in una ciotola e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la marinata sopra l'agnello, nella borsa. Premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Metti la borsa in una grande ciotola. Refrigerare l'agnello per almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando il sacchetto alcune volte durante quel tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Togliere l'agnello dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Sbattere la melassa di melograno, la menta, la senape e il succo di limone in una ciotola media e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Spiedo l'agnello sul girarrosto e griglia fino a quando un termometro di carne registra 135 gradi F per cottura media, 1 1/2 ore a 1 3/4 ore. Iniziare a spazzolare l'agnello con la miscela di melassa di melograno dopo circa 45 minuti di grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aneto, il miele e l'aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Aggiungere il cavolo rosso e verde, la carota e la feta. Toss per combinare. Coprire la slaw e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo VerdeCavolo Verde
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
4
Trasferire l'agnello su un tagliere e tenderlo liberamente con un foglio. Attendere 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mentre l'agnello è a riposo, spennellare i pomodori con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Grigliare i pomodori fino a quando non sono carbonizzati su entrambi i lati e solo morbidi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Taglia l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Disporre il pane caldo pita su un grande piatto. Top con agnello a fette, pomodori alla griglia e la slaw greca. Spremere i limoni sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale8gamberetti e venatiOlio di canola, per spazzolaturaOlio di canola, per spazzolatura1cucchiaio. aceto di vino rossocarota grattugiatacarota grattugiata8gamberetti e venatiPomodorini, su spiedini imbevuti, per servirePomodorini, su spiedini imbevuti, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.feta greca sbriciolatafeta greca sbriciolata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaneto fresco tritato finemente, oltre a guarnireaneto fresco tritato finemente, oltre a guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa fresca tritata finementementa fresca tritata finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2spicchioaglio, tritato in una pastaaglio, tritato in una pasta4spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili1testacavolo verde, trituratocavolo verde, triturato1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Succo di limoneSucco di limone2Succo di limoniSucco di limoni8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2kgdisossato mezza gamba di agnello (circa, butterflieddisossato mezza gamba di agnello (circa, butterflied591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco2limoni, da servirelimoni, da servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Cipolla spagnola, tritataCipolla spagnola, tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceorigano fresco tritatoorigano fresco tritato8pane pita riscaldato, con o senza tasche, per servirepane pita riscaldato, con o senza tasche, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di melogranosucco di melograno2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelassa di melogranomelassa di melograno2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso finemente tritatocavolo rosso finemente tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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