Pistoiese Verde

Pistoiese Verde
Collard Green Pistou è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, pepe, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Minestrone di fine primavera con Pistou di Piselli Verdi, Salsa di cavolo nero e carciofo, e Il Collard verde Melt.

Istruzione

1
Cuocere i cavoli verdi in acqua bollente salata per coprire 4-6 minuti o finché sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare bene. Processare l'aglio in un robot da cucina fino a macinarlo finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere verdure, olio d'oliva e pepe rosso; elaborare da 2 a 3 secondi o fino a tritare finemente. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
VerdeVerde
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista