Pissaladiere

Pissaladiere
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pissaladiere una prova. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 33. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, acciughe, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pissaladière”, Pissaladière, e Pissaladière per ricette simili.

Istruzione

1
Mentre la pasta è in aumento nella padella, fare il ripieno: Legare timo, prezzemolo e alloro insieme con un pezzo di spago da cucina per fare un bouquet garni. In una grande padella dritta, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere cipolle, aglio, bouquet garni e sale. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando molto morbido e traslucido, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferire su un setaccio per drenare il liquido in eccesso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Rimuovere e scartare bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving33
Punteggio di salute2
Rivista