Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pissaladiere una prova. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 33. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, acciughe, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pissaladière”, Pissaladière, e Pissaladière per ricette simili.
Istruzione
1
Mentre la pasta è in aumento nella padella, fare il ripieno: Legare timo, prezzemolo e alloro insieme con un pezzo di spago da cucina per fare un bouquet garni. In una grande padella dritta, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere cipolle, aglio, bouquet garni e sale. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando molto morbido e traslucido, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire su un setaccio per drenare il liquido in eccesso.