Pissaladière
Pissaladière richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 84 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 309 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli farina di pane forte, cipolla, lievito facile e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pissaladière”, Pissaladière, e Pissaladière.
Istruzione
Versare la farina, il sale e il lievito in una ciotola.
Versare l'acqua, il cucchiaio nell'olio e mescolare in un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare per 5 minuti fino a quando l'impasto è liscio e non è più appiccicoso.
Riportare l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente o un canovaccio umido e lasciarlo lievitare per 45 minuti a 1 ore o fino a quando la pasta molle indietro quando viene premuto. Non preoccupatevi troppo è che ci vuole più o meno tempo non è fondamentale per questa ricetta rilassato.
Mentre la pasta è in aumento, scaldare l'olio in una grande padella profonda o padella soffriggere, gettare le cipolle e friggere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con il timo e un po ' di sale e pepe, quindi versare i pomodori e mescolare bene. Coprire e cuocere delicatamente per 45 minuti fino a quando le cipolle sono meltingly morbido, mescolando di tanto in tanto e rimuovere il coperchio per gli ultimi 10 minuti per ridurre qualsiasi liquido.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 220C/gas 7 / fan 200C. Leggermente olio un superficiale 23x33 cm teglia o vassoio. Impastare nuovamente l'impasto brevemente, quindi stenderlo e premerlo nella lattina. Non lasciarla risorgere.
Stendere il composto di cipolla sull'impasto, quindi disporre le acciughe sopra, facendo un motivo incrociato. Stud ogni finestra tra le acciughe con un'oliva, quindi cuocere per 25-30 minuti fino a doratura.
Servire caldo, freddo o riscaldato, tagliato a quadrati.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Antipasto sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.