Piselli Riso

Piselli Riso
Piselli Riso richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 411 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli piselli, radice di zenzero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine), Riso e piselli, e Riso e piselli.

Istruzione

1
Lavare e scolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Scaldare una casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il burro o la margarina e lasciare sciogliere. Mescolare in chiodi di garofano, cannella, Serrano Cile, e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
BurroBurro
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
4
Soffriggere brevemente.
5
Mescolare il riso e mescolare per rivestirlo uniformemente. Mescolare i piselli, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PiselloPisello
RisoRiso
SaleSale
6
Versare l'acqua e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e lasciate cuocere il riso coperto per 15 a 20 minuti; o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista