Piselli imburrati e cipolline
I piselli imburrati e le cipolle perlate richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 128 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, aneto, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Piselli imburrati e cipolline, Piselli e cipolline, e Patate, piselli e cipolle di perle.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola da 3 litri a fuoco medio, unire il brodo di pollo, 2 cucchiai di burro e 2 cucchiaini di aneto. Una volta che il liquido si scalda, aggiungere le cipolle e i piselli. Cuocere e mescolare per 5 minuti fino a quando ben rivestito e addensato leggermente.
Aggiungere il crescione, il burro rimasto e l'aneto; condire con sale e pepe.