Piselli greci dagli occhi neri e verdi
La ricetta greca piselli dagli occhi neri e verdi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 205 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di bietola svizzera strappata, pepe, piselli dagli occhi neri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Piselli e verdure dagli occhi neri, Piselli e verdure dagli occhi neri di Capodanno, e Piselli dagli occhi neri e verdi di cavolo nero.
Istruzione
Ordinare e lavare i piselli.
Mettere i piselli in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra i piselli. Portare a ebollizione; scolare. Piselli di ritorno a pan; coprire con acqua a 2 pollici sopra piselli. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 30 minuti o solo finché sono teneri.
Scaldare l'olio nel grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le bietole, gli spinaci, la rucola, il sale, il pepe e i pomodori. Coprire e cuocere 20 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli; coprire e cuocere 15 minuti. Mescolare il formaggio; cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando di tanto in tanto.