Piselli e rape con burro di aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piselli e rape con burro di aneto una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di pancetta, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rape brasate al burro di miso, Burro marrone e rape smaltate in acero, e Rape e verdure di rapa con burro di senape.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme 6 cucchiai di burro e 3 cucchiai di aneto per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. (Il burro di aneto può essere fatto 2 giorni prima se coperto e refrigerato.)
In una padella, soffriggere la pancetta, se si utilizza, a fuoco medio fino a doratura e croccante. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Lasciare raffreddare la pancetta a temperatura ambiente.
In una grande padella antiaderente, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le rape e soffriggere per circa 9 minuti, o finché sono teneri e dorati. Se trovi che le rape hanno un sapore forte, aggiungi un po ' di zucchero.
Aggiungere i piselli e il burro di aneto e cuocere, mescolando, per circa 3 minuti, o fino a quando i piselli sono riscaldati e il burro si scioglie.
Mescolare la pancetta, se si utilizza. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola, guarnire con il restante cucchiaio di aneto e servire.
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