Piselli e pomodorini

Piselli e pomodorini
Piselli e pomodorini è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 69 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi margarina, pomodorini, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Piselli con pomodori, Mac di formaggio con piselli e pomodori, e Mac di formaggio con piselli e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pomodori e cuocere per 2 minuti o fino a quando i pomodori sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute45
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