Piselli e funghi marinati
Piselli e funghi marinati è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli carote, funghi shiitake, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Funghi marinati due volte, Funghi marinati, e Funghi marinati a modo mio per ricette simili.
Istruzione
Far cadere le cipolle in una casseruola di acqua bollente; tornare a ebollizione.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere i piselli e pezzi di carota; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in funghi, prezzemolo e menta. Miscela di verdure cucchiaio in un piatto poco profondo o ciotola di vetro; mettere da parte.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (aceto attraverso il sale) in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Versare sopra le verdure; coprire e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Servire con un mestolo forato.