Piselli e carote alle erbe
Piselli alle erbe e carote è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, carote, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carote alle erbe, Zesty Carote alle erbe, e Albicocche e carote alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una padella grande a fuoco medio. Una volta schiume di burro, aggiungere le carote e scalogno, e condire con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è traslucido e morbido, circa 10 minuti.
Aggiungere acqua e continuare a cuocere fino a quando il liquido evapora e le carote sono tenere, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo, condire con sale e pepe macinato fresco e servire.