Piselli dagli occhi neri con Aneto

I piselli dagli occhi neri con aneto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 206 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Se hai scalogno, rametti di aneto più cucchiai di foglie di aneto, accompagnamento: spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri e padella di patate aneto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Portare acqua, rametti di aneto, parti bianche e verde pallido di scalogno, sale e 2 cucchiai di olio a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, coperta. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri, 30 a 35 minuti. Raffreddare, scoperto, quindi trasferire la miscela con qualsiasi liquido in un piatto da portata e mescolare in aneto tritato, scalogno verdi, e il restante 2 cucchiai di olio.