Piselli dagli occhi neri con Aneto

Piselli dagli occhi neri con Aneto
I piselli dagli occhi neri con aneto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 206 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Se hai scalogno, rametti di aneto più cucchiai di foglie di aneto, accompagnamento: spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri e padella di patate aneto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri.

Istruzione

1
Portare acqua, rametti di aneto, parti bianche e verde pallido di scalogno, sale e 2 cucchiai di olio a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, coperta. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri, 30 a 35 minuti. Raffreddare, scoperto, quindi trasferire la miscela con qualsiasi liquido in un piatto da portata e mescolare in aneto tritato, scalogno verdi, e il restante 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcquaAcqua
AnetoAneto
PiselloPisello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista