Piselli con radice di sedano

Piselli con radice di sedano
Piselli con radice di sedano è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, radice di sedano, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, e Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli.

Istruzione

1
Lessare la radice di sedano in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere la radice di sedano, i piselli e il sale di sedano; soffriggere fino a quando le verdure sono riscaldate, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sedano RapaSedano Rapa
Sale Di SedanoSale Di Sedano
VegetaleVegetale
PiselloPisello

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista