Piselli con pinoli e menta

La ricetta Piselli con pinoli e menta può essere fatta tra circa 11 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 295 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 178 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, aglio, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Couscous alle erbe con Piselli e Pinoli, Piselli a scatto di zucchero con pinoli e aglio, e Mescolare i pinoli con mais e piselli dolci Ricetta (????????) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere i piselli, l'aglio e i pinoli. Mescolare per rivestire con l'olio. Cuocere per 1-2 minuti, mescolando.
Non vuoi cuocere troppo i piselli o si zoppicheranno. Dovrebbero essere ancora un po ' croccanti.
Togliere dal fuoco. Mescolare l'olio di sesamo e le foglie di menta tritate.