Piselli al curry dei Caraibi (lenticchie)

Piselli al curry dei Caraibi (lenticchie)
Caraibi Piselli al curry (Lenticchie) richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 352 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di zenzero, sale e pepe macinato, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Piselli e riso dei Caraibi, Riso e piselli caraibici, e Riso e piselli caraibici per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in un forno olandese a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cipolla, carote, sale, pepe nero e zucchero fino a quando la cipolla è un colore marrone scuro, 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere aglio, peperoncino, zenzero e curry in polvere. Mescolare costantemente per incorporare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PeperoncinoPeperoncino
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Olio Di ColzaOlio Di Colza
CarotaCarota
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aumentare il calore a fuoco medio e mescolare 1 brodo vegetale nella miscela di cipolla. Raschiare qualsiasi verdura o polvere di curry attaccato al fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
3
Aggiungere le lenticchie e il restante 1 barattolo di brodo vegetale; cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare il coriandolo nelle lenticchie prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
CoriandoloCoriandolo
LenticchiaLenticchia

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Caribbean funziona molto bene con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Si potrebbe provare Alsace Willm Gewurztraminer Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Gewurztraminer Riserva
Alsazia Willm Gewurztraminer Riserva
Sentori giallo dorato. Bella intensità aromatica e frutti esotici.Leggero, rotondo, equilibrato e di buona persistenza, termina con note speziate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista