Piroshki (una pasticceria salata e ripiena)

Piroshki (una pasticceria salata e ripiena)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Piroshki (una pasticceria salata e ripiena). Una porzione contiene 655 calorie, 20 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 6 fan. Una miscela di sale e pepe, uova sode, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta ripiena di granchio, Bourek (Pasta ripiena di carne), e Gusci di pasticceria ripieni di crema di Peanutty.

Istruzione

1
Tagliare il burro a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Unire la farina, il burro e il sale con un coltello o un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Cospargere con 4 cucchiai di acqua ghiacciata.Formare in palla come si farebbe torta di pasta.Potrebbe essere necessario aggiungere altri 2 cucchiai di acqua.Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Torta Di PastaTorta Di Pasta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Mettere la pasta sfoglia sulla tavola infarinata; stenderla nel rettangolo.Ripiegare in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Stendere di nuovo in rettangolo.Continua a rotolare e piegare cinque volte.Riavvolgere in plastica; tornare in frigorifero per 1 ora.Preriscaldare il forno a 204°.Grasso teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Stendere la pasta allo spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare la pasta con taglierina rotonda da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno su ogni cerchio di pasticceria.Piegare la pasta sopra facendo mezze lune; premere insieme i bordi insieme con acqua ghiacciata per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
9
Mettere le torte sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 2 tblsps acqua; torte pennello con uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Cuocere circa 30-40 minuti o fino a doratura.Per il ripieno di carne: soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Aggiungere la carne macinata e scottare fino a formare un sugo leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
13
Lasciate raffreddare.
14
Mescolare in uovo, aneto, sale e pepe.Per il ripieno di patate: friggere le cipolle nel burro fino a renderlo morbido e dorato.Lessare le patate nelle loro giacche, quindi sbucciarle e schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
15
Lasciate raffreddare leggermente.Condire con abbondante sale e pepe e mescolare le cipolle e l'uovo.Per il ripieno di funghi: In una padella o padella, soffriggere i funghi, la cipolla e lo scalogno nel burro fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Aggiungere il succo di limone, sale, pepe e noce moscata.Continuare a cuocere, mescolando fino a quando quasi tutta l'umidità è evaporata.Raffreddare leggermente la miscela e mescolare in crema di formaggio o purè di patate.Mi piace cospargere i semi di papavero sopra i pasticcini lavati all'uovo riempiti con il ripieno di funghi.Nota: questi dolci sono molto buoni fatti con pasta fillo, anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio graviera grattugiato (si può sub gouda o cheddar)formaggio graviera grattugiato (si può sub gouda o cheddar)113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema di formaggio, ammorbidito (o 1 patata media, cotta e schiacciata)crema di formaggio, ammorbidito (o 1 patata media, cotta e schiacciata)1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola1tuorlo d'uovo (per lavare l'uovo per la pasticceria)tuorlo d'uovo (per lavare l'uovo per la pasticceria)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianeto fresco tritato (o 1 1/2 cucchiaino di aneto essiccato)aneto fresco tritato (o 1 1/2 cucchiaino di aneto essiccato)2scalogni o 2 cipolle verdi, tritatescalogni o 2 cipolle verdi, tritate340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2uova sode, tritateuova sode, tritate42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniacqua ghiacciataacqua ghiacciata1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi, tritatifunghi, tritati1pizziconoce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvaschetta di crema di formaggio PHILADELPHIA® con erba cipollina e cipollavaschetta di crema di formaggio PHILADELPHIA® con erba cipollina e cipolla0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise8gamberetti e venati1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salato, refrigeratoburro non salato, refrigerato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista