Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Piroshki di Taylor una prova. Questa ricetta serve 35 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di carne macinata, olio vegetale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccellente. Provare Piroshki di Taylor, Piroshki di patate, e Frutta Piroshki per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme; scolare. Mescolare la cipolla e cuocere con la carne fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere di sale, pepe e aneto a piacere. Lasciare raffreddare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto
Pepe
Sale
3
Sciogliere il lievito in 1/4 tazza di acqua tiepida e posto in un luogo caldo fino a quando schiumoso, circa 10 a 15 minuti. In una casseruola media a fuoco basso, scaldare il latte e sbattere delicatamente le uova, l'olio, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Uovo
Latte
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere metà della farina in una grande ciotola e mescolare gradualmente il composto di latte. Quindi aggiungere la soluzione di lievito alternativamente con la farina rimanente, mescolando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
6
Mescolare bene. Impastare fino a quando l'impasto forma una palla e non si attacca alla ciotola. (Nota: Iniziare con le 4 tazze di farina. Potrebbe essere necessario aggiungere di più, un po ' alla volta, come si impasta la pasta). Coprire la ciotola con un panno pulito. Situato in una posizione calda e lasciare salire fino a raddoppiare di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Togliere l'impasto dalla ciotola e metterlo su una superficie leggermente infarinata. Pizzicare pezzi di circa le dimensioni delle palline da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Arrotolare i pezzi in dischi di circa 3 1/2 a 4 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Riempire il centro di ogni disco con un cucchiaio colmo della miscela di carne raffreddata. Piegare i dischi sulla miscela e pizzicare saldamente i bordi per sigillare. Disporre su una superficie piana e lasciare riposare circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
10
In una padella grande e pesante o friggitrice, riscaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere il piroshki in lotti fino a doratura su un lato; girare delicatamente e friggere l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Friggitrice
Padella
11
Rimuovere e lasciare scolare su un piatto foderato con carta assorbente.