Piroshki di Taylor
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Piroshki di Taylor una prova. Questa ricetta serve 35 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di carne macinata, olio vegetale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccellente. Provare Piroshki di Taylor, Piroshki di patate, e Frutta Piroshki per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme; scolare. Mescolare la cipolla e cuocere con la carne fino a quando traslucido.
Cospargere di sale, pepe e aneto a piacere. Lasciare raffreddare prima dell'uso.
Sciogliere il lievito in 1/4 tazza di acqua tiepida e posto in un luogo caldo fino a quando schiumoso, circa 10 a 15 minuti. In una casseruola media a fuoco basso, scaldare il latte e sbattere delicatamente le uova, l'olio, lo zucchero e il sale.
Mettere metà della farina in una grande ciotola e mescolare gradualmente il composto di latte. Quindi aggiungere la soluzione di lievito alternativamente con la farina rimanente, mescolando dopo ogni aggiunta.
Mescolare bene. Impastare fino a quando l'impasto forma una palla e non si attacca alla ciotola. (Nota: Iniziare con le 4 tazze di farina. Potrebbe essere necessario aggiungere di più, un po ' alla volta, come si impasta la pasta). Coprire la ciotola con un panno pulito. Situato in una posizione calda e lasciare salire fino a raddoppiare di volume.
Togliere l'impasto dalla ciotola e metterlo su una superficie leggermente infarinata. Pizzicare pezzi di circa le dimensioni delle palline da golf.
Arrotolare i pezzi in dischi di circa 3 1/2 a 4 pollici di diametro.
Riempire il centro di ogni disco con un cucchiaio colmo della miscela di carne raffreddata. Piegare i dischi sulla miscela e pizzicare saldamente i bordi per sigillare. Disporre su una superficie piana e lasciare riposare circa 10 minuti.
In una padella grande e pesante o friggitrice, riscaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere il piroshki in lotti fino a doratura su un lato; girare delicatamente e friggere l'altro lato.
Rimuovere e lasciare scolare su un piatto foderato con carta assorbente.