Pinnacles Scramble
Pinnacles Scramble potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 497 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini chipotle in salsa adobo, patate yukon gold, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Come rimescolare un uovo, Tex-mex Scramble, e Tex-Mex Scramble di V per ricette simili.
Istruzione
Fare le patate: Preriscaldare il forno a 47
Chipotles puro e salsa in un frullatore. Cucchiaio 2 cucchiai. in una ciotola; salvare il resto per altri usi. Mescolare in olio, sale e pepe, poi patate.
Stendere le patate su una teglia bordata foderata di carta da forno, lasciando un angolo vuoto; mettere poblano in un angolo.
Cuocere, girando il cile e le patate di tanto in tanto, fino a quando il Cile è annerito e le patate sono ben dorate, 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare. Sbucciare, gambo, seme e tritare grossolanamente il Cile. In un contenitore di plastica, unire patate, cile e cipolle; raffreddare fino all'uso, fino a 2 giorni.
Sbattere le uova e il latte in una ciotola per mescolare con 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe; mettere da parte.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Sciogliere il burro, quindi aggiungere la miscela di patate e mescolare di tanto in tanto con una spatola flessibile fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il composto di uova, ridurre il calore a medio, e cuocere, rimescolando delicatamente, fino a quando set, 2 a 4 minuti; aggiungere il formaggio e coriandolo durante l'ultimo minuto.
Servire con salsa, crme frache e tortillas, più più sale e pepe a piacere.
* Tortillas a doppio involucro in carta stagnola e caldo a fuoco basso, girando spesso.