Pina Colada Cheesecake

Pina Colada Cheesecake
Pina Colada Cheesecake prende circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 429 calorie, 7g di proteine, e 24g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi gelatina di mele, ananas, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cheesecake Piña Colada, Cheesecake Piña Colada, e Piña Colada Cheesecake Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foglio(circa 18 in. Piazza). Avvolgere in modo sicuro la pellicola intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e la noce di cocco; mescolare il burro. Premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere a 325° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato e leggermente rosolato. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere nella crema di cocco, latte ed estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Mettere springform pan in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere a 325° per 1-1 / 4 a 1-1/2 ore o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Affettare sottilmente l'ananas; disporre su cheesecake. Gelatina di mele calda; spennellare l'ananas. Conservare in frigorifero fino a raffreddare. Poco prima di servire, guarnire con fiori se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Il Riesling a vendemmia tardiva, il lambrusco Dolce e il Sauternes sono ottime scelte per la cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista