Pimientos de Padrón alla griglia
Pimientos de Padrón alla griglia è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 195 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di olio d'oliva, pimientos de padrón, grill calore: alta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al pepe Padrón alla griglia, Insalata di pepe Padrón, e Peperoni Padrón Ripieni di formaggio Tetilla per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e olio griglia griglia.
Mettere i peperoni in una ciotola media, condire con olio d'oliva e gettare a fondo i peperoni cappotto in olio.
Mettere i peperoni sulla griglia e cuocere fino a quando vesciche tutto, 1-3 minuti per lato.
Trasferire i peperoni sul piatto da portata. Primavera con sale qb; servire subito.