Pimento-Pane al cucchiaio al formaggio con zucca estiva arrostita

Pimento-Pane al cucchiaio al formaggio con zucca estiva arrostita
Pimento-Formaggio cucchiaio di pane con zucca estiva arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 181 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cipolla, pepe macinato, zucca estiva arrostita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane al cucchiaio di zucca, Pane al cucchiaio di zucca, e Prosciutto e due-formaggio cucchiaio di pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire acqua e farina di mais in una casseruola media; mescolare bene. Portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto; mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte e il prossimo 7 ingredienti (latte attraverso pimento). Mettere da parte la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di farina di mais; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare in zucca estiva arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 1 1/2 litri rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Nota: Preparare la zucca estiva arrostita prima di preparare il resto della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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