Pilau con piselli

Pilau con piselli
Pilau con piselli è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede piselli, cipolle, foglie di alloro e chiodi di garofano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gombo Pilau, Pilau keniota, e Pollo Pilau.

Istruzione

1
Lavare il riso, quindi immergere in acqua abbastanza fredda per coprire per 15 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella con un coperchio, aggiungere i semi di cumino e chiodi di garofano, quindi friggere fino a fragrante. Mescolare le cipolle, quindi ridurre il fuoco e cuocere con il coperchio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i peperoncini e le foglie di alloro, quindi aumentare il fuoco e friggere fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scolare il riso, quindi aggiungerlo alle cipolle e alle spezie, mescolando per rivestire i grani con olio. Coprire il riso con il brodo e portare a fuoco lento. Spargere i piselli surgelati in cima, mettere il coperchio, quindi cuocere a fuoco molto basso per 12-15 minuti non essere tentati di rimuovere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Spegnere il fuoco e lasciare, con il coperchio acceso, per altri 5 minuti. Leggermente fluff il riso con una forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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