Pilaf di verdure arrosto
Il pilaf di verdure arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 75 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, rise pilaf mix near east®, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili includono Pilaf di quinoa vegetale a radice arrostita, Pilaf di verdure arrosto marocchino con ceci, e Pilaf vegetale di quinoa.
Istruzione
Preparare il riso del Vicino Oriente secondo le istruzioni del pacchetto, tranne omettere il burro o l'olio d'oliva.
In una piccola ciotola, mescolare olio, aceto, aglio e timo insieme. Accantonare.
Mentre il riso cuoce, mettere le verdure già tagliate in una teglia media e irrorare le verdure con la miscela di olio.
Cuocere a 400 gradi F. per 8-10 minuti o fino a doratura. Mescolare le verdure nella miscela di riso.
Guarnire con rametto di timo fresco, se lo si desidera.