Pilaf di riso selvatico del Minnesota
Minnesota Wild Rice Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi noci pecan, acqua, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e il brodo a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere riso selvatico; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o finché sono teneri.
Preriscaldare il forno a 32
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e la cipolla; soffriggere 6 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti (prezzemolo attraverso il pepe).
Unire la miscela di riso e funghi in una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 325 per 25 minuti.