Pilaf di riso di Ann
Riso Pilaf di Ann potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, condimento greco, granuli di brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il brodo di pollo in acqua in una ciotola.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i pezzi di vermicelli fino a doratura, circa 5 minuti.
Versare il composto di brodo nella padella con i vermicelli.
Mescolare il riso, il pepe nero, il sale e il condimento greco nella miscela di vermicelli e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito, 20 a 25 minuti.