Pilaf di riso con cipolle saltate e aneto
Riso Pilaf con cipolle saltate e aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, riso pilaf, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pilaf di riso all'aneto, Riso Pilaf con mandorle e aneto Ricetta, e Cipolle Vidaliane ripiene di riso-Lenticchie Pilaf.
Istruzione
Cuocere il pilaf secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'aneto e 1/2 cucchiaino di pepe.
Trasferire il pilaf in una grande ciotola e piegare la miscela di cipolla. Suggerimento senza stress: con un mix di pilaf in scatola, non c'è bisogno di soffriggere il riso o misurare i condimenti.