Pilaf di riso con Chorizo e scalogno

Pilaf di riso con Chorizo e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pilaf riso con Chorizo e scalogno una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi chorizo, riso pilaf, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Pilaf di riso con casseruola di Chorizo, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Chorizo pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso pilaf secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella media, a fuoco medio-alto, cuocere il chorizo fino a doratura, 1 a 2 minuti.Mescolare nel pilaf insieme agli scalogni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista