Pilaf di riso con castagne e Cavoletti di Bruxelles

Pilaf di riso con castagne e Cavoletti di Bruxelles
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pilaf di riso con castagne e Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, cumino macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Pilaf di Riso selvatico con cavoletti di Bruxelles e Vinaigrette alla salvia, Pilaf di riso selvatico con patate dolci e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles e castagne.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio schiacciato e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e il peperone a dadini e soffriggere 3 minuti. Mescolare il vino e l'acqua e portare a ebollizione il composto. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 minuti o fino a quando la metà del liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il riso e gli altri ingredienti, e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute66
Rivista