Pilaf di riso con castagne e Cavoletti di Bruxelles
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pilaf di riso con castagne e Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, cumino macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Pilaf di Riso selvatico con cavoletti di Bruxelles e Vinaigrette alla salvia, Pilaf di riso selvatico con patate dolci e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles e castagne.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio schiacciato e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e il peperone a dadini e soffriggere 3 minuti. Mescolare il vino e l'acqua e portare a ebollizione il composto. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 minuti o fino a quando la metà del liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il riso e gli altri ingredienti, e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.