Pilaf di riso Basmati con piselli
Basmati Riso Pilaf con piselli è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi acqua bollente, semi di senape, bastoncino di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao), Pilaf di riso Basmati con albicocche, e Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il riso in un colino a rete e risciacquare con acqua fredda più volte. Mettere da parte e lasciare scolare.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare.
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 20 secondi.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere il cardamomo, i chiodi di garofano, la cannella, il riso, l'acqua bollente, il sale, il pepe e il succo di lime e portare a ebollizione.
Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 10 minuti Piegare i piselli, poi sopra, ridurre il calore al minimo, e cuocere 8 a 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti, scoperto.
Rimuovere e scartare il cardamomo, chiodi di garofano e cannella e lanugine con una forchetta.
Trasferire il pilaf in un piatto da portata e servire.