Pilaf di riso Basmati con piselli

Pilaf di riso Basmati con piselli
Basmati Riso Pilaf con piselli è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi acqua bollente, semi di senape, bastoncino di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao), Pilaf di riso Basmati con albicocche, e Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il riso in un colino a rete e risciacquare con acqua fredda più volte. Mettere da parte e lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il cardamomo, i chiodi di garofano, la cannella, il riso, l'acqua bollente, il sale, il pepe e il succo di lime e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 10 minuti Piegare i piselli, poi sopra, ridurre il calore al minimo, e cuocere 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti, scoperto.
9
Rimuovere e scartare il cardamomo, chiodi di garofano e cannella e lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
10
Trasferire il pilaf in un piatto da portata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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