Pilaf di riso al limone
Riso al limone Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 297 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pinoli, cipolla, college inn® & brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Pilaf di riso al limone, Riso pilaf di mandorle, limone e prezzemolo, e Pilaf di riso selvatico con noci e limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la cipolla nel burro per 3 minuti; aggiungere il riso, mescolando a cappotto.
Aggiungere brodo, succo di limone, buccia e alloro.
Riscaldare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere l'alloro, mescolare il prezzemolo e le noci. Condire a piacere con sale e pepe.