Riso al limone Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 297 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pinoli, cipolla, college inn® & brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Pilaf di riso al limone, Riso pilaf di mandorle, limone e prezzemolo, e Pilaf di riso selvatico con noci e limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la cipolla nel burro per 3 minuti; aggiungere il riso, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere brodo, succo di limone, buccia e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Riscaldare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
5
Rimuovere l'alloro, mescolare il prezzemolo e le noci. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente