Pilaf di riso al gelsomino profumato
Il pilaf di riso al gelsomino profumato è un antipasto vegetariano senza glutine e latto-ovo . Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 334 calorie . Per $ 1,19 a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, cipollotto e poche altre cose per prepararla oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 36% , il che non è così eccezionale. Ricette simili sono Insalata di pollo al curry profumata , Pancake vietnamiti con verdure, erbe e salsa di immersione profumata (Bánh Xèo) e Cocktail al gelsomino .
Istruzione
Scaldare il burro in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere gli scalogni, il cumino e il sale. Cuocere, mescolando, finché gli scalogni non sono teneri, 2 o 3 minuti. Mescolare il riso finché i chicchi non sono ben ricoperti dal composto di scalogni al burro.
Aggiungere il brodo, la scorza d'arancia e la stecca di cannella. Portare a ebollizione, coprire e abbassare la fiamma a medio-bassa. Cuocere finché tutto il liquido non è stato assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranate con una forchetta, scartando la scorza e il bastoncino di cannella.
Trasferire su un piatto da portata e cospargere con gli anacardi e i cipollotti.