Pilaf di riso al gelsomino profumato

Pilaf di riso al gelsomino profumato
Il pilaf di riso al gelsomino profumato è un antipasto vegetariano senza glutine e latto-ovo . Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 334 calorie . Per $ 1,19 a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, cipollotto e poche altre cose per prepararla oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 36% , il che non è così eccezionale. Ricette simili sono Insalata di pollo al curry profumata , Pancake vietnamiti con verdure, erbe e salsa di immersione profumata (Bánh Xèo) e Cocktail al gelsomino .

Istruzione

1
Scaldare il burro in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere gli scalogni, il cumino e il sale. Cuocere, mescolando, finché gli scalogni non sono teneri, 2 o 3 minuti. Mescolare il riso finché i chicchi non sono ben ricoperti dal composto di scalogni al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il brodo, la scorza d'arancia e la stecca di cannella. Portare a ebollizione, coprire e abbassare la fiamma a medio-bassa. Cuocere finché tutto il liquido non è stato assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranate con una forchetta, scartando la scorza e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
5
Trasferire su un piatto da portata e cospargere con gli anacardi e i cipollotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
AnacardiAnacardi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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