Pilaf di quinoa al curry
Curry Quinoa Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 37 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai cipolla, quinoa, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pilaf di cozze al curry, Pilaf spam al curry, e Pilaf di riso al curry.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il brodo, la quinoa, l'uvetta e il curry in polvere; mescolare. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito.
Mescolare le carote e le mandorle; coprire.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.