Pilaf di prosciutto, carciofo e limone
Prosciutto, carciofo e limone pilaf è un piatto principale che serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 646 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carciofo Orzo Pilaf, Ricotta, Spinaci e Prosciutto Ripieni di Petto di Pollo Marsala con Pilaf di Pinoli, e Sbuffi di prosciutto al carciofo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere la cipolla e friggere per un paio di minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Mescolare il riso, quindi versare il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i carciofi, il prosciutto, metà della scorza di limone e tutto il succo nella padella. Coprire e cuocere per 5-7 minuti in più fino a quando il riso è tenero. Mescolare la menta, quindi dividere tra quattro ciotole e spargere la scorza rimanente.