Pilaf di pinoli e riso
Il Pilaf di pinoli e riso è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 253 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, pinoli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pilaf di riso con pinoli, e Pilaf di riso con pinoli.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di cipolla, il riso e gli altri ingredienti in una ciotola; toss bene.
Guarnire con un rametto di basilico, se lo si desidera.