Pilaf di pinoli e riso

Pilaf di pinoli e riso
Il Pilaf di pinoli e riso è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 253 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, pinoli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pilaf di riso con pinoli, e Pilaf di riso con pinoli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Unire la miscela di cipolla, il riso e gli altri ingredienti in una ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Guarnire con un rametto di basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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