Pilaf di lenticchie e riso
Lenticchie e riso Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 301 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la salsa allo yogurt, l'aglio, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cipolle Vidaliane ripiene di riso-Lenticchie Pilaf, Riso integrale al curry al forno e pilaf di lenticchie, e Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon).
Istruzione
In una padella da 3 litri a fuoco vivo, portare le lenticchie e 2 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri a mordere, 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, aggiungere olio, cipolle e aglio in una padella da 12 pollici a fuoco medio; mescolare spesso fino a quando le cipolle sono dorate, da 15 a 18 minuti.
Aggiungere riso, sale, cumino e pepe; mescolare fino a quando il riso appare opaco, circa 3 minuti.
Mescolare le lenticchie e altre 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero da mordere e il liquido viene assorbito, da 13 a 15 minuti.
Servire con salsa di yogurt.