Pilaf di gamberetti di paesi bassi

Pilaf di gamberetti di paesi bassi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lowcountry gamberetti Pilaf una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la cipolla pre-tagliata, l'aglio in bottiglia, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti e grane di bassa campagna, Lowcountry Colazione gamberetti, e Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi.

Istruzione

1
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il peperone e la cipolla in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e il condimento Old Bay alla padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gamberetti, vino e succo di vongole; portare a ebollizione. Mescolare il riso; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
GamberoGambero
RisoRiso
VinoVino
5
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
6
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare in 1 cucchiaio di timo e pomodori; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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