Pilaf di Farro con ravanello in salamoia, semi di zucca, uvetta dorata

Pilaf di Farro con ravanello in salamoia, semi di zucca, uvetta dorata
Pilaf di farro con ravanello in salamoia, semi di zucca, uvetta dorata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 3 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta da Non mangiare fuori a New York ha 13 fan. Una miscela di prezzemolo generoso, uvetta dorata, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Pesche in salamoia e uvetta dorata, Cannella Zucchero Insalata di ravanello arrosto con mandorle e uvetta dorata, e Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute49
Rivista