Pilaf d'orzo con cuori di carciofo

Pilaf orzo con cuori di carciofo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, pesto commerciale, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo, e Pilaf d'orzo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o finché sono teneri.
Mentre l'orzo cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere i carciofi e l'aglio. Soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare il pesto, il succo di limone e i ceci nell'orzo cotto.
Servire la miscela di carciofi sull'orzo; guarnire con formaggio.