Torta Vulcano Al Cioccolato
La torta al vulcano al cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,26 per porzione. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 90 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai noci pecan, barrette al cocco, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta vulcano al cioccolato e burro di arachidi, Cocktail torta lavica al cioccolato e vulcano e Torta vulcano.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Spruzza una padella da 13 x 9 x 2 pollici con spray antiaderente.
Mescolare il cocco e le noci e distribuirli uniformemente nella padella. Preparare l'impasto della torta come indicato sulla scatola. Incorporate le barrette di cioccolato tritate.
Versare l'impasto sul cocco e sulle noci.
Unisci la crema di formaggio, il burro e lo zucchero. Lascia cadere casualmente cucchiai di questa miscela sopra la pastella; non diffonderli.
Cuocere fino a quando i lati della torta si staccano dalla padella, da 40 a 50 minuti.
Versare la glassa calda al cioccolato e noci pecan sulla torta. Taglia e gusta.
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire il burro, il latte, il cacao in polvere e l'estratto di vaniglia. Una volta sciolto il burro, togliete dal fuoco.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a che liscio. Mescolare le noci pecan.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "